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Geleia de Chia

   Já aprendemos muito sobre microbiota/saúde intestinal aqui no Nutrir com Ciência, principalmente no que se refere ao consumo de fibras! Não obstante também já vimos os benefícios do resveratrol e antocianinas de alguns alimentos, como os da uva.
   Diante disso, que tal unirmos novamente conhecimento e prática?! Mas dessa vez em uma receita de apenas dois ingredientes, ou seja, simples, rápida e perfeita para substituir muito industrializado existente por aí.
   Para chegar ao ponto da geleia de chia, misture 120 ml de suco de uva integral (orgânico, sem açúcar e conservantes) + 4 colheres de sopa de semente de chia!  Mais natural impossível, não é mesmo? Finalize mantendo esta mistura na geladeira por, no mínimo, quatro horas, assim a chia absorverá o suco de uva e inchará, formando um gel e caracterizando a receita como geleia.
   Ótima para acompanhar banana, torradas, biscoito de arroz integral, iogurte natural e o que mais sua nutri indicar!
Por: Bruna Deolindo Izidro.

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